Как стать удаленным

Работа Удаленным Переводчиком

Как вариант можно создать свой сайт и переводить для него статьи. Если тема актуальная и информации на русском по теме маловато, то на сайт будут посетители, будут ставить ссылки. Когда рейтинг подрастет, можно будет зарабатывать на продаже ссылок, сейчас существует несколько систем для продажи/покупки ссылок, где все происходит автоматически.

Если это кажется сложным, то можно работать на владельцев сайтов, такая работа называется копирайтинг, поищите на forum. в разделе работа. Конечно много денег так не заработаешь, только свои сайты (штук 10) могут приносить стабильный доход. Я занимался пару лет назад темой SEO, переводил статьи, делал небольшие сайты, правда серьезно в эту тему не влезал. Один мой сайт приносил мне доход $100 в месяц, при этом я ничего не делал, только собирал деньги. В принципе, можно было сделать 10 таких сайтов, но природная лень не позволила мне тогда воплотить такие планы в жизнь.

Все остальные работы по переводу, особенно с английского на русский, не принесут вам какого-либо дохода. Слишком много людей владеют этим направлением и слишком много готовы делать это бесплатно. Я и сам когда то баловался переводами для Иносми, благодаря мне у них появилась рубрика "Переводы читателей". Сейчас издаю свою газету переводов в одной онлайн-игре.

Видео на тему
Работа с FTP клиентом FileZilla
Работа с FTP клиентом FileZilla
Работа в режиме приглашенного в TeamViewer - удаленное
Работа в режиме приглашенного в TeamViewer - удаленное ...
Работа в режиме приглашающего в TeamViewer - удаленное
Работа в режиме приглашающего в TeamViewer - удаленное ...
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Простой Заработок

Простой Заработок

APRIL 20, 2019

Что же представляют из себя задания: Уже в самом названии Задание заложен смысл работы - на соответствующем проекте (сайте)…

Читать далее
Биржа Программистов

Биржа Программистов

APRIL 20, 2019

В нашем блоге на Хабре мы много пишем об использующихся в сфере финансов технологиях. На фондовых биржах сегодня используется…

Читать далее