Как путешествовать и

Удаленная Работа Перевод

imageДля работы вне офиса требуется сосредоточенность и стратегия. Плюс некоторый элемент игры. Сегодня мы поделимся с вами переводом статьи от Марен Кейт Донован. Рассмотрим, как организовать удаленную работу для вас и вашего сотрудника.

Когда речь заходит о работе в удаленном режиме, большинство людей реагируют на это немедленно и инстинктивно: многие испытывают беспокойство, другие – наоборот, чувствуют себя так, будто скинули оковы, и на горизонте замаячила призрачная свобода. Но каковы бы ни были ваши предубеждения в отношении работы вне офиса, знайте, что это не есть нечто неизведанное. Многие люди работают удаленно и не собираются бросать это дело!

Имея опыт работы вне офисной среды с 18-летнего возраста, а в настоящее время – управляя компанией с несколькими сотнями виртуальных сотрудников, я приобрела глубокое понимание методов, позволяющих успешно и прибыльно организовать удаленную работу, которая может приносить удовольствие.

1. Найдите правильную работу

Это один из самых главных аспектов работы вообще, который часто упускают из виду. Вместо этого, люди смотрят только на количество нулей в описании вакансии или ищут чувство защищенности и хорошую медицинскую страховку. Не поймите меня превратно, большая зарплата и потрясающая медицинская страховка – это факторы, с которыми нельзя не считаться, но неоспоримым является тот факт, что, если вам не нравится работа, вы постоянно будете чувствовать себя ненужным и опустошенным. С другой стороны, если вы любите то, что делаете, то будете делать это больше и лучше.

«Правильная» работа – это, как правило, та, в которой есть три основных компонента:

  • Что вам нравится делать
  • Что у вас лучше всего получается
  • Что является ценным для организации

Укрепляя свое положение на рабочем месте, которое объединяет эти три фактора, вы получите больше удовлетворения от работы, меньше стрессов и более высокую производительность. Поэтому, прежде чем отправиться на строго нормированную работу, которая приведет вас к психологическому, эмоциональному и духовному тупику, позвольте себе провести настоящий поиск работы, которая будет для вас правильной. Думаете, такой не существует? Советую начать с 5-минутного поиска в интернете.

2. Приготовьтесь к достижению успеха за счет снижения барьеров

Существует множество способов снижения барьеров на пути к успеху, но одним из основных и самых важных является внедрение систем организации в ваш рабочий процесс, что позволит подготовиться к высокой производительности труда.
Работаете ли вы дома за большим дубовым столом или в кафе с бесплатным Wi-Fi, организация работы имеет первостепенное значение (в ящиках вашего стола – чтобы точно знать, где находится резервный диск; или на рабочем столе вашего ноутбука, чтобы знать, где найти нужную таблицу).

Поскольку рутинная работа по организации процесса скучна, а обустройство рабочего места может показаться пустой тратой времени, отрывающей вас от более насущных задач (обеспечения сроков работ, ответов на деловые письма и т.п.), велик соблазн обойти вниманием этот этап. Но не стоит недооценивать его – стратегическая организация может сторицей окупиться за счет повышения производительности труда. В результате, я поняла, что лучше всего внедрять организацию в каждую выполняемую задачу. Беспорядок в окружении (реальном или виртуальном) может привести к беспорядку в мыслях. Несколько дополнительных секунд здесь, некоторый системный подход там — все это позволит вам сэкономить недостающие часы и избежать крушения планов в дальнейшем.

3. Держите связь со своей командой

При удаленной работе, значительная часть общения с коллективом может выглядеть неестественно, потому что вы не хотите кого-то «беспокоить» или признаться в том, что нужна помощь. Но ничто так не побуждает людей к действию, как командная работа.

В офисной обстановке вы неосознанно пользуетесь преимуществами возможности пообщаться за чашкой кофе с коллегой, рассказать ему о том, как прошли выходные, и о других важных новостях. Может показаться тривиальным, но это именно то межличностное общение, которое укрепляет взаимоотношения, улучшает взаимодействие в проекте и создает чувство лояльности, которое заставляет людей жертвовать чем-то ради других. На профессиональном уровне, затрачивание дополнительных усилий, чтобы отредактировать отчет сотрудника, или выполнение задачи, которую ваш коллега не успевает завершить, могут быть ключевым звеном в создании крепкой и эффективной рабочей команды. В такой обстановке вы ощущаете себя в коллективе, где каждый готов подставить друг другу плечо.

Что еще почитать?
Видео на тему
Заработок В Интернете Перевод Текстов [Заработок В
Заработок В Интернете Перевод Текстов [Заработок В ...
интернет заработок перевод текстов
интернет заработок перевод текстов
перевод текстов за деньги в интернете работа
перевод текстов за деньги в интернете работа
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Реальный Заработок на Дому

Реальный Заработок на Дому

AUGUST 16, 2017

Американцы замутили проект EzWealthBuilder Где можно заработать без вложений, тоесть нужны рефералы. Правда регистрация у…

Читать далее
Заработок на Дому

Заработок на Дому

AUGUST 16, 2017

Фотографии Европейского космического агентства за последний месяц. Снег покрыл большую часть Балкан и Турции в начале января…

Читать далее