А КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ?

Реально ли Найти Работу на Дому

работа в своей комнатеУдаленная работа представляется многим чем-то нереальным. Как это — сидишь дома, а тебе еще деньги платят! За что? Между тем, не так много профессий требуют постоянного присутствия на рабочем месте. Если задуматься, что такого важного делают именно за рабочим офисным компьютером процентов 80% офисных сидельцев, которые не контактируют непосредственно с клиентами, чего ну никак нельзя делать за домашней машиной, ответа вы не найдете. Сегодня журнал Айкью Ревью расскажет о различиях удаленной работы и фриланса, которые постоянно путают, об уровне оплаты, способах устройства на удаленку и ее подводных камнях.

Содержание статьи

В чем плюсы удаленной работы

Восьмичасовой рабочий день кажется нам абсолютной нормой, чем-то незыблемым. Между тем, этому явлению менее ста лет, его установила советская власть в 1917 году.рабочий компьютер в комнате При этом рабочая неделя с 8-часовым рабочим днем и двумя выходными, как мы привыкли, была окончательно установлена в СССР только 1967 году. Наши прапрадеды работали по 11 часов с одним выходным — больше современных гастарбайтеров.

Удаленная работа — выполнение определенных функций, как правило, соответствующих аналогичным функциям офисного работника по трудовому договору. Соответственно, такой вид деятельности подразумевает полную загрузку, эквивалентную восьмичасовому рабочему дню. При этом работодатель у вас один и вы гарантированно получаете оклад, как в офисе (плюс возможна сдельная оплата, зависит от условий трудового оговора).

Фриланс — работа на себя, а значит, поиск заказчиков для продажи своих услуг. Очевидно, что заработать можно как больше, чем на удаленке, так и меньше, что и бывает в абсолютном большинстве случаев. Вся оплата сдельная, основной работодатель если и есть, то он весьма условен и может переставать обеспечивать объемами работ в любой момент.

Соответственно, фрилансеру надо всегда думать, где он возьмет заказы, успеет ли все выполнить, когда заказов много, и на что он будет жить через месяц, если основной заказчик перестанет давать объемы.

Таким образом, мало хотеть удаленно работать, надо сначала найти работодателя, иначе вы можете стать только очередным борющимся за выживание вечно голодным фрилансером. А работодателя, согласного пойти на такую форму сотрудничества, найти непросто.

Видео на тему
Работа в интернете на дому это реально?
Работа в интернете на дому это реально?
Подработка в Польше, реально ли совмещать работу с учебой?
Подработка в Польше, реально ли совмещать работу с учебой?
Работа в Норвегии: реально ли приехать и получить работу?
Работа в Норвегии: реально ли приехать и получить работу?
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Простой Заработок

Простой Заработок

SEPTEMBER 17, 2021

Что же представляют из себя задания: Уже в самом названии Задание заложен смысл работы - на соответствующем проекте (сайте)…

Читать далее
Биржа Программистов

Биржа Программистов

SEPTEMBER 17, 2021

В нашем блоге на Хабре мы много пишем об использующихся в сфере финансов технологиях. На фондовых биржах сегодня используется…

Читать далее