Оператор пк на дому

Работа на Дому не Интернет

+$550 вам и работа:

  • Чтение писем
  • Приглашение друзей
  • Оплатим каждый клик дорого
  • Простая работа
  • Доступно всем
  • Можно получать бонусы
  • Не нужно сидеть на месте
  • Подробная статистика

Мы за реальную работу на дому!

Наша компания существует уже более десяти лет. Иногда мы работали закрыто, иногда работали громко, иногда тихо и не столь прогрессивно, как хотелось бы. Но за эти годы мы наработали опыт, который реализовали в идеальную схему сотрудничества между рекламодателями и ползователями. Вместе с вами мы можем начать успешно работать и вместе зарабатывать деньги.

Наша схема работы.

Как мы уже и писали ранее, мы предлагаем несколько вариантов работы с нами. Реальной, честной, а не вымышленной работы! Прежде всего, мы предлагаем честную схему чтения рекламы. Ее может быть много или очень много. Например, до 130 сообщений в месяц. Это несколько писем в день, которые будут приходить на вашу почту. Но это честно! Ведь мы и платим неплохие деньги за ваше внимание. Также мы предлагаем приглашать в наш проект новых участников. Это могут быть родственники, знакомые или незнакомые люди. Все они получат бонус $550, а вы заработаете $200. Также у нас работает пятиуровневая схема вознаграждений. Если приглашенные вами пользователи тоже могут приглашать. И со всех, кого они пригласят, вам будет начислено по $50. Также мы оплатим все клики, которые вы пересылаете на сайт. Да, это классическая МЛМ-схема, но с одним отличием. Не вы оплачиваете план маркетинга, а рекламодатели - наши партнеры. Наш опыт показывает, что начинающим пользователям так часто пытались «прошить мозги», что они уже сами запутались в том, что есть реальная работа в интернете, а что есть обман.

Многим из вас приходилось верить, не основываясь на фактах, а всего лишь исходя из утверждений авторов завлекающих рекламных слоганов. Они создали крупные сайты, обросли репутацией, купленными отзывами и другими атрибутами легальности своей деятельности. Но рано или поздно пустые утверждения приводят к краху всей «рекламной машины обмана», на которой делают деньги мошенники.

Безусловно, мы тоже коммерческая, а не благотворительная компания. Наш отдел маркетинга получает прибыль от распространения информации, а также включения в наши ряды новых сотрудников и партнеров. Но мы не делаем из этого секрета, не маскируемся под тех, кем не являемся.

И самое важное, что в нашем случае вы ничего никогда не платите, а будете ли работать или нет, сможете решить, когда уже начнете (это на ваш выбор).

Видео на тему
Работа в интернете работа на дому без вложений
Работа в интернете работа на дому без вложений
Работа на дому не интернет опросы
Работа на дому не интернет опросы
Работа на дому. Кому не нужно трудиться в интернете?
Работа на дому. Кому не нужно трудиться в интернете?
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Простой Заработок

Простой Заработок

JUNE 20, 2018

Что же представляют из себя задания: Уже в самом названии Задание заложен смысл работы - на соответствующем проекте (сайте)…

Читать далее
Биржа Программистов

Биржа Программистов

JUNE 20, 2018

В нашем блоге на Хабре мы много пишем об использующихся в сфере финансов технологиях. На фондовых биржах сегодня используется…

Читать далее