В Мининфраструктуры зарплаты

Какие Есть Работы

girlКакие есть возможности для работы для студентов Queen Mary University? (7 часть интервью)
.

Светлана Касаткина: Хорошо. А про работу расскажите, были ли у Вас попытки как-то зацепиться, устроиться на работу. Вот, Вы сказали, что даже британцы не могут после бакалавриата пойти устроиться. Как там этот процесс для юристов вообще выглядит?

Евгения Катикова: Это происходит таким образом: то есть для иностранца нужно сначала поступить в школу. Школы очень дорогие. Поэтому изначально нужно найти работодателя, который бы согласился спонсировать тебя во время обучения. Обучение проходит 2 или 3 года. И по контракту, который ты заключаешь с фирмой, ты дальше уже идешь на internship в эту фирму. В зависимости от контракта можно получить еще доп финансирование и такого рода предложения очень сложно найти. То есть нужно иметь результат first class honours degree на undergraduate, нужно иметь глубокие знания, потому что собеседование очень серьезное. Даже в России в британских фирмах это прослеживается, насколько серьезны такие собеседования. Остаться можно на позиции, допустим, паралигал. Для того чтобы работать паралигалом, не нужно получать…

Светлана Касаткина: Паралигал — это кто?

Евгения Катикова: Паралигал – это помощник, помощник юриста. То есть, работая помощником, никогда не станешь юристом. То есть там некуда развиваться.

Светлана Касаткина: То есть там роста нет? Всегда будешь помощником?

Евгения Катикова: Да, ассистентом. Для этого не требуется вот эта вот школа. Зарплата порядка 40 000 фунтов в год. Ну, в общем-то…

Светлана Касаткина: Зарплата паралигала?

Евгения Катикова: Паралигала, да. То есть кто-то соглашается, кто-то нет. Но опять же, конкурс на эти позиции паралигала очень большой, потому что это тоже возможность остаться юристом. Так сказать, юристом в Лондоне.

Светлана Касаткина: Вы для себя рассматривали такую возможность?

Евгения Катикова: Я для себя не рассматривала, потому что я очень хотела вернуться в Москву на тот период. Мне почему-то казалось, что я люблю очень Москву.

Видео на тему
Какая есть
Какая есть
«Все как есть». Поиск работы: как не угодить в руки
«Все как есть». Поиск работы: как не угодить в руки ...
Какие виды заработка есть в интернете ВСЕ ОТ А ДО Я часть 2
Какие виды заработка есть в интернете ВСЕ ОТ А ДО Я часть 2
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Простой Заработок

Простой Заработок

MAY 21, 2018

Что же представляют из себя задания: Уже в самом названии Задание заложен смысл работы - на соответствующем проекте (сайте)…

Читать далее
Биржа Программистов

Биржа Программистов

MAY 21, 2018

В нашем блоге на Хабре мы много пишем об использующихся в сфере финансов технологиях. На фондовых биржах сегодня используется…

Читать далее