В Мининфраструктуры зарплаты

Какие Есть Работы

girlКакие есть возможности для работы для студентов Queen Mary University? (7 часть интервью)
.

Светлана Касаткина: Хорошо. А про работу расскажите, были ли у Вас попытки как-то зацепиться, устроиться на работу. Вот, Вы сказали, что даже британцы не могут после бакалавриата пойти устроиться. Как там этот процесс для юристов вообще выглядит?

Евгения Катикова: Это происходит таким образом: то есть для иностранца нужно сначала поступить в школу. Школы очень дорогие. Поэтому изначально нужно найти работодателя, который бы согласился спонсировать тебя во время обучения. Обучение проходит 2 или 3 года. И по контракту, который ты заключаешь с фирмой, ты дальше уже идешь на internship в эту фирму. В зависимости от контракта можно получить еще доп финансирование и такого рода предложения очень сложно найти. То есть нужно иметь результат first class honours degree на undergraduate, нужно иметь глубокие знания, потому что собеседование очень серьезное. Даже в России в британских фирмах это прослеживается, насколько серьезны такие собеседования. Остаться можно на позиции, допустим, паралигал. Для того чтобы работать паралигалом, не нужно получать…

Светлана Касаткина: Паралигал — это кто?

Евгения Катикова: Паралигал – это помощник, помощник юриста. То есть, работая помощником, никогда не станешь юристом. То есть там некуда развиваться.

Светлана Касаткина: То есть там роста нет? Всегда будешь помощником?

Евгения Катикова: Да, ассистентом. Для этого не требуется вот эта вот школа. Зарплата порядка 40 000 фунтов в год. Ну, в общем-то…

Светлана Касаткина: Зарплата паралигала?

Евгения Катикова: Паралигала, да. То есть кто-то соглашается, кто-то нет. Но опять же, конкурс на эти позиции паралигала очень большой, потому что это тоже возможность остаться юристом. Так сказать, юристом в Лондоне.

Светлана Касаткина: Вы для себя рассматривали такую возможность?

Евгения Катикова: Я для себя не рассматривала, потому что я очень хотела вернуться в Москву на тот период. Мне почему-то казалось, что я люблю очень Москву.

Видео на тему
Какая есть
Какая есть
«Все как есть». Поиск работы: как не угодить в руки
«Все как есть». Поиск работы: как не угодить в руки ...
Какие виды заработка есть в интернете ВСЕ ОТ А ДО Я часть 2
Какие виды заработка есть в интернете ВСЕ ОТ А ДО Я часть 2
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Реальный Заработок на Дому

Реальный Заработок на Дому

JULY 22, 2017

Американцы замутили проект EzWealthBuilder Где можно заработать без вложений, тоесть нужны рефералы. Правда регистрация у…

Читать далее
Заработок на Дому

Заработок на Дому

JULY 22, 2017

Фотографии Европейского космического агентства за последний месяц. Снег покрыл большую часть Балкан и Турции в начале января…

Читать далее