Работа На дому Алматы | Jooble

Окей Google Работа на Дому

С появлением и развитием интернета возможности для коммуникации на расстоянии значительно выросли, а обмен информацией и результатами интеллектуального труда значительно упростился. Сегодня идея удалённой работы активно используется фрилансерами, которые ищут заказчиков через интернет по всему миру, выполняют проекты и принимают оплату с помощью электронных платёжных систем в режиме онлайн.

Широко распространён заработок на сайтах: продажа ссылок, размещение рекламных статей, баннерной или медийной рекламы. Тут имеют преимущества владельцы давно существующих информационно насыщенных сайтов с уникальным контентом и хорошей посещаемостью.

Многие дизайнеры работают удалённо, при этом принимают заказы не только в области веб-дизайна, но также занимаются и разработкой корпоративного дизайна, разработкой дизайна товаров, наружной рекламы, логотипов.

Плюсы[править | править вики-текст]

  • Отсутствуют затраты времени и денег на дорогу до работы и обратно.
  • Свободный график (удалённый работник не обязан, например, вставать в 6.00 утра, если он выдерживает сроки; тем не менее, многие удалённые работники, наоборот, подстраивают график под потенциального работодателя — так, российские и украинские удалённые работники часто подстраиваются под работодателей из США, работая по ночам и ранним утром, когда в Штатах как раз наступают «часы пик»). Верно не для всех видов удалённой работы. Бывают должности, которые требуют нахождения работника на рабочем месте в определённое время. Можно работать в праздники и выходные, если есть такое желание, можно не работать в будние дни.
  • Работодатель и удалённый работник могут находиться в разных городах и странах. Это даёт возможность трудоустроить специалистов из труднодоступных, удалённых регионов, в которых подходящих вакансий может не быть.
  • Возможно значительно сократить затраты на проживание и питание за счёт переезда в страну, где проживание и питание стоят дёшево (Например, в Таиланде или в Индии можно в одних и тех же шортах ходить в течение года, тогда как в России дополнительно придётся покупать штаны, куртки, свитера, шубы и т. д.; в Индии и Камбодже можно найти дешёвые отели с интернетом за $10 в сутки, стоимость питания в этих странах — от $1 в день, тогда как в Москве, например, даже капсульный отель стоит в десятки раз больше — порядка $100 в сутки.)
  • Возможность изменить социальные условия: удалённый работник может, например, предпочесть жить и работать у моря, где красиво и тепло (вместо жизни и работы в тайге, где комары и холодно).
  • Независимость: работник на «удалёнке» сам решает, когда работать, а когда отдыхать, сам устанавливает цены на свои услуги и самостоятельно ищет заказчиков, таким образом, он относительно независим от места работы и от начальства. Это верно для фриланса, но не всегда возможно для произвольной удалённой работы.
  • Экономия для работодателя. Работодателю не нужно тратиться на создание рабочего места для удалённого работника. Не нужно оплачивать его соцпакет.
Что еще почитать?
Видео на тему
Заработок на Google отзывах. Урок 4.
Заработок на Google отзывах. Урок 4.
Без вложений. 78 неделя Заработок на дому в Интернет с
Без вложений. 78 неделя Заработок на дому в Интернет с ...
Заработок на Игруне
Заработок на Игруне
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Реальный Заработок на Дому

Реальный Заработок на Дому

SEPTEMBER 22, 2017

Американцы замутили проект EzWealthBuilder Где можно заработать без вложений, тоесть нужны рефералы. Правда регистрация у…

Читать далее
Заработок на Дому

Заработок на Дому

SEPTEMBER 22, 2017

Фотографии Европейского космического агентства за последний месяц. Снег покрыл большую часть Балкан и Турции в начале января…

Читать далее