Технология работы в Интернете

Работы в Интернете

Комитет Госдумы по безопасности одобрил ко второму чтению поправки к «антитеррористическому» законопроекту председателя комитета Ирины Яровой и главы комитета Совета Федерации по обороне Виктора Озерова.

Согласно одобренным поправкам, будут увеличены увеличены штрафы и тюремные сроки по статье 282 Уголовного кодекса — «экстремизм». Возбуждение ненависти или вражды, унижение достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии и т.д., совершенные публично, в СМИ или в интернете будут наказываться штрафами в 300-500 тыс. руб., либо принудительными работами на срок от года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

За те же деяния, но совершенные с применением насилия, или с использованием служебного положения, или организованной группой грозят наказания в виде штрафа в 300-600 тыс. руб. Срок лишения свободы за вышеперечисленные действия также повышен: если в действующем УК это срок до пяти лет, то поправки вводят наказание сроком от трех до шести лет. Поправки предложили авторы законопроекта, Яровая и Озеров...

Также по этому законопроекту расширяется перечень оснований для запрета гражданину России выезжать из страны. В случае принятие закона для лиц, которым было объявлено официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений по статьям о терроризме, выезд будет ограничен на пять лет. Также законопроектом расширяются основания для отмены решения о присвоении российского гражданства, а также основания для введения режима контртеррористической операции. Авторы предлагают снизить минимальный возраст несения ответственности за террористические преступления до 14 лет.

Видео на тему
Удаленный работник - один день из жизни. Работа в интернете
Удаленный работник - один день из жизни. Работа в интернете
Работа в интернете ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
Работа в интернете ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
Работа в интернете с обучением и 100% поддержкой! Работа
Работа в интернете с обучением и 100% поддержкой! Работа ...
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Реальный Заработок на Дому

Реальный Заработок на Дому

NOVEMBER 18, 2017

Американцы замутили проект EzWealthBuilder Где можно заработать без вложений, тоесть нужны рефералы. Правда регистрация у…

Читать далее
Заработок на Дому

Заработок на Дому

NOVEMBER 18, 2017

Фотографии Европейского космического агентства за последний месяц. Снег покрыл большую часть Балкан и Турции в начале января…

Читать далее