Фотографии (26)

Робота в Инете

Иной раз даже чувствуешь к ним что-то вроде сочувствия. Как представишь себе этот нудный, рутинный труд! Вот они садятся за свои компьютеры, заходят в Сеть, открывают “подшефные” сайты и начинают “общаться”. Цель “общения” проста – “мочить” оппонентов или идеи, которые те исповедуют, и, наоборот – “раскручивать” (по научному говоря, формировать позитивный имидж) того, на кого работаешь.

Конечно, некоторое время может это быть и интересно. А если заниматься этим изо дня в день? Невзирая на имеющиеся в такой работе элементы творчества, поливание грязью – оно и есть поливание грязью. Даже если называешь себя блогером или спамером, есть и другое слово, которое начинает все больше приживаться, – поллюцер (от английского pollute – загрязнять, замусоривать). Соответственно, то чем занимаешься, как его не облагораживай – pollution. И переводить не нужно.

При этом есть, так сказать, поллюцеры внутреннего потребления. Эти занимаются сугубо украинскими “разборками”, в зависимости от штабной приписки. Соответственно, “мочат” ту, которая “работает”, – “онания” или “профессора” – и, напротив, “раскручивают” своего, белого и пушистого заказчика. Но о них – в другой раз...

“Пишу вам, в ваш Бандерштат...”

Сегодняшняя история касается, так сказать, специалистов международного масштаба. Cайт УНИАН как один из лидеров среди новостийных Интернет-ресурсов давно стал “подшефным” для людей упомянутой профессии из одной очень соседней страны. Уровень литературного и политического мастерства, конечно, отличается, но функция одна – “мочить” “хохлов”, бандеровцев, “Юща”, а, в общем говоря, Украину и все, что дает ей возможность идентифицироваться как независимой стране. С образцами этого творчества каждый желающий может легко ознакомиться в комментариях практически под любой публикацией на тему украинско-российских взаимоотношений. Меняются ники, то есть псевдонимы “авторов”, адреса, регионы, откуда якобы пишутся комментарии. Неизменной остается лишь тональность, терминология и выводы – “хохлы крадут газ, “хохли – это бандеровцы”, “оранжоиды”, правит ими “оранжевая чума”, и скоро все они там, в своем Бандерштате, наконец загнутся.

Видео на тему
Евгения Жарикова Как организовать работу в инете, чтобы
Евгения Жарикова Как организовать работу в инете, чтобы ...
60 тг мега крутая зарплата пришла за неделю работы в инете
60 000 тг мега крутая зарплата пришла за неделю работы в инете
как заработать деньги в инете на кликах
как заработать деньги в инете на кликах
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Простой Заработок

Простой Заработок

SEPTEMBER 19, 2018

Что же представляют из себя задания: Уже в самом названии Задание заложен смысл работы - на соответствующем проекте (сайте)…

Читать далее
Биржа Программистов

Биржа Программистов

SEPTEMBER 19, 2018

В нашем блоге на Хабре мы много пишем об использующихся в сфере финансов технологиях. На фондовых биржах сегодня используется…

Читать далее