Работа-дом-работа

Работа Дом Работа

«Дом — работа — дом» — в устах большинства людей это формула несвободы. В этих словах сквозят горечь, безысходность, отчаяние… Это синоним жизненного провала, мещанского быта и ограниченности. «Настоящая» жизнь видится сплошной чередой приключений — чтобы было что вспомнить и не было, так сказать, мучительно больно.

— Жизнь загнала меня в рамки. Вроде бы все есть: жена, дети, должность. Но как будто что-то главное проходит мимо. А ведь мне уже четвертый десяток… — клиент опускает голову. — Неужели все так и закончится? Какой-то «День сурка».

— А как бы вы хотели?

— Есть же люди, которые умеют вырваться из этого круга. Новые впечатления, знакомства, страны, приключения... Безумства, наконец.

Мне вспоминается герой Андрея Мягкова из кинофильма «Ирония судьбы…». Он говорит про свою невесту: «Как представлю, что она поселится в этой комнате и будет всю жизнь мелькать перед глазами туда-сюда, туда-сюда…» — и улетает в Ленинград. Только дело ведь не в том, что он мечтает вырваться из «удушающего быта». А в том, что не любит свою невесту Галю.

Давайте честно: кто из нас хотел бы оказаться бездомным, безработным и одиноким? Желающих нет? Тогда попробуем разобраться, почему нам так претят эти «дом — работа — дом».

Вообще-то дом — это место, где человек творит свой собственный мир. И выражается это на самых разных уровнях: от выбора обоев и занавесок до формирования атмосферы доверия в семье. Свой дом требует постоянного внимания и априори не может быть монотонным, одинаковым, скучным. Другое дело, если это дом чужой. Например, тещи, которая устанавливает там собственные правила. Или домом занимается жена, а с женой отношений давно нет или они стали мучительными. Но тогда это уже и не дом, а ночлежка.

Видео на тему
Работа дома 2 отзывы. За время тренинга РД2 заработал 1524
Работа дома 2 отзывы. За время тренинга РД2 заработал 1524 ...
Работа на дому, подработка, работа для студентов
Работа на дому, подработка, работа для студентов
Артем Мельник и Александр Редькин [Работа Дома 2] в
Артем Мельник и Александр Редькин [Работа Дома 2] в ...
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Реальный Заработок на Дому

Реальный Заработок на Дому

JULY 27, 2017

Американцы замутили проект EzWealthBuilder Где можно заработать без вложений, тоесть нужны рефералы. Правда регистрация у…

Читать далее
Заработок на Дому

Заработок на Дому

JULY 27, 2017

Фотографии Европейского космического агентства за последний месяц. Снег покрыл большую часть Балкан и Турции в начале января…

Читать далее