Работа-дом-работа

Работа Дом Работа

«Дом — работа — дом» — в устах большинства людей это формула несвободы. В этих словах сквозят горечь, безысходность, отчаяние… Это синоним жизненного провала, мещанского быта и ограниченности. «Настоящая» жизнь видится сплошной чередой приключений — чтобы было что вспомнить и не было, так сказать, мучительно больно.

— Жизнь загнала меня в рамки. Вроде бы все есть: жена, дети, должность. Но как будто что-то главное проходит мимо. А ведь мне уже четвертый десяток… — клиент опускает голову. — Неужели все так и закончится? Какой-то «День сурка».

— А как бы вы хотели?

— Есть же люди, которые умеют вырваться из этого круга. Новые впечатления, знакомства, страны, приключения... Безумства, наконец.

Мне вспоминается герой Андрея Мягкова из кинофильма «Ирония судьбы…». Он говорит про свою невесту: «Как представлю, что она поселится в этой комнате и будет всю жизнь мелькать перед глазами туда-сюда, туда-сюда…» — и улетает в Ленинград. Только дело ведь не в том, что он мечтает вырваться из «удушающего быта». А в том, что не любит свою невесту Галю.

Давайте честно: кто из нас хотел бы оказаться бездомным, безработным и одиноким? Желающих нет? Тогда попробуем разобраться, почему нам так претят эти «дом — работа — дом».

Вообще-то дом — это место, где человек творит свой собственный мир. И выражается это на самых разных уровнях: от выбора обоев и занавесок до формирования атмосферы доверия в семье. Свой дом требует постоянного внимания и априори не может быть монотонным, одинаковым, скучным. Другое дело, если это дом чужой. Например, тещи, которая устанавливает там собственные правила. Или домом занимается жена, а с женой отношений давно нет или они стали мучительными. Но тогда это уже и не дом, а ночлежка.

Видео на тему
Работа дома 2 отзывы. За время тренинга РД2 заработал 1524
Работа дома 2 отзывы. За время тренинга РД2 заработал 1524 ...
Работа на дому, подработка, работа для студентов
Работа на дому, подработка, работа для студентов
Артем Мельник и Александр Редькин [Работа Дома 2] в
Артем Мельник и Александр Редькин [Работа Дома 2] в ...
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Простой Заработок

Простой Заработок

NOVEMBER 14, 2018

Что же представляют из себя задания: Уже в самом названии Задание заложен смысл работы - на соответствующем проекте (сайте)…

Читать далее
Биржа Программистов

Биржа Программистов

NOVEMBER 14, 2018

В нашем блоге на Хабре мы много пишем об использующихся в сфере финансов технологиях. На фондовых биржах сегодня используется…

Читать далее