неделю и дорогу до Москвы

Работа на Неделю в Москве

2-5 июня 2016 года в КВЦ «Сокольники» состоится Седьмая Московская международная Выставка "Халяль" Moscow Halal Expo 2016 с участием свыше 200 российских и зарубежных производителей товаров и услуг, соответствующих требованиям стандарта "халяль" – то есть экологичной, качественной продукции, произведенной с соблюдением этических стандартов. Выставка проходит в форматах "бизнес для бизнеса" и "бизнес для потребителей" объединив производителей из 25 регионов России и 20 стран мира.

Цель Moscow Halal Expo – развитие брендов отечественных производителей продукции и услуг халяль, привлечение инвестиций в отечественный сектор халяль, увеличение доли качественной и экологичной продукции в российской экономике, реализация программы по импортозамещению.

Все больше российских компаний заходят на рынок халяль

Основной сектор Выставки представлен российскими и зарубежными производителями продуктов питания – предприятиями мясомолочной промышленности, птицефабрики, компании из сферы мясопереработки и производства консервов. Среди экспонентов - крупнейшие российские производители мяса и мяса птицы, с отлаженной линией производства халяль-продукции (среди них - Мираторг, ГАП Ресурс, Платира, Равис и др.), производители молочной продукции (Нижегородская Лактика, Нальчикский молочный комбинат и др.), и поставщики кондитерских изделий, фруктов и сухофруктов из Афганистана, Туниса, Алжира, Саудовской Аравии и др.

По словам представителя группы агропредприятий "Ресурс", участника Moscow Halal Expo третий год подряд, компания планирует установить контакты с новыми партнерами и узнать актуальную информацию о возможностях на международном рынке халяль.

Качество продукции волнует многих потребителей. По словам генерального директора компании ООО «Платира» Асият Дарсаевой: "На сегодняшний день, все больше населения желает приобретать сертифицированные продукты питания. Потребитель ставит безопасность и здоровье на первое место. Продукция халяль позиционирует себя как экологически чистая, и, главное, является таковой". Компания ООО «Платира» занимается переработкой и производством мяса и мясных полуфабрикатов, в Moscow Halal Expo участвует впервые.

Видео на тему
В Москве на неделе будет не теплее нуля
В Москве на неделе будет не теплее нуля
Интернет оператор работа на дому! Работа в издательстве на
Интернет оператор работа на дому! Работа в издательстве на ...
Работу столичных фонтанов продлили ещё на неделю из-за
Работу столичных фонтанов продлили ещё на неделю из-за ...
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Интернет Объявления

Интернет Объявления

FEBRUARY 05, 2023

Электро́нная доска́ объявле́ний — сайт, на котором размещаются объявления. Первоначально это понятие относилось исключительно…

Читать далее
Реальная Работа на Дому

Реальная Работа на Дому

FEBRUARY 05, 2023

Подобная работа на дому при помощи паутины, является серьезным, но в тоже время перспективным видом деятельности. Варианты…

Читать далее