работа на дому самарская

Нгс Работа на Дому

Стахановец на дому

По статистике, с каждым годом количество удаленных работников во всем мире увеличивается примерно на 20–30 %. Лидерами в этой области являются США, Канада, Финляндия, Дания и Швеция. В России работодатели не очень любят такой формат работы, но все же постепенно и здесь он становится привычным. Этому способствует развитие современных средств коммуникации — скайп, электронная почта, «аська», высокоскоростной широкополосный интернет позволяют сотруднику находиться на каком угодно расстоянии от того места, где востребованы результаты его труда. Необходимо отличать удаленных работников от фрилансеров. Последним гонорары выплачиваются лишь по результатам работы, тогда как удаленные работники — это штатные сотрудники, и схема начисления им заработной платы не отличается от той, по которой рассчитывают их «офисных» коллег.

Если кому-то кажется, что удаленный сотрудник предоставлен сам себе — когда захотел, тогда и сел за работу, — то это не совсем так.

«Удаленка» предполагает тот же самый 8-часовой рабочий день, но без нахождения в офисе и без визуального контроля работодателем.

«Работа из дома — это та занятость, которая требует навыков работы на компьютере, иногда даже владения специфическими программами. Примерами могут быть копирайтеры, переводчики текстов, участники анкетирования, дистанционные педагоги. Также можно пройти специализированные онлайн-курсы и работать в более узкой и прикладной специализации — например: веб-дизайнером, веб-верстальщиком, SEO-оптимизатором», — рассказывает руководитель филиала международного агентства Kelly Services CIS Александра Наумова.

По ее словам, с предложениями о работе на дому стоит быть очень осторожным, потому что существует огромное количество мошенников — определить их можно, чаще всего, по требуемому перед передачей задания залогу.

«В вакансиях на портале НГС.РАБОТА довольно часто указывают возможность выбора места работы для кандидатов — дома или в офисе, как удобнее», — рассказывает менеджер проекта НГС.РАБОТА Юлия Соловьева. По наблюдениям Юлии, удаленную работу предлагают преимущественно мелкие компании — интернет-ресурсы, студии дизайна, переводческие агентства. Если крупная компания ищет удаленного сотрудника, то, скорее всего, это будет касаться какой-то узкой специфической деятельности.

Что еще почитать?
Видео на тему
Работа дома 2 отзывы. За время тренинга нашла работу с
Работа дома 2 отзывы. За время тренинга нашла работу с ...
Подработка на дому. Новосибирск
Подработка на дому. Новосибирск
ищу работу на дому
ищу работу на дому
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Реальный Заработок на Дому

Реальный Заработок на Дому

JULY 22, 2017

Американцы замутили проект EzWealthBuilder Где можно заработать без вложений, тоесть нужны рефералы. Правда регистрация у…

Читать далее
Заработок на Дому

Заработок на Дому

JULY 22, 2017

Фотографии Европейского космического агентства за последний месяц. Снег покрыл большую часть Балкан и Турции в начале января…

Читать далее