Зарабатывать в путешествиях

Где Найти Удаленную Работу

Я проработал удаленно почти 10 лет, и познал разные стороны такой работы: как плохую так и хорошую. Я понял, что удаленная работа подходит определенному типу людей. Вы должны уметь фокусироваться, мотивировать себя, а также грамотно управлять своим временем. У вас нет этих качеств? Ничего, поначалу я тоже ничего этого не умел.

Нет директора рядом, никто не просит сделать сайт «более модным». Если за окном хорошая погода, можно пойти погулять, взять еды за компьютер, ответить на пару писем, подвигать пару пикселей, потом пойти в спортзал. Сначала для меня все это было в порядке вещей. Конечно же, я не всегда так поступал. Я бы не был тем кто я есть, если бы все время «забивал» на работу. Просто у меня не было никакого рабочего графика, по которому обычно живут офисные работники, что делает работу более продуктивной.

Удаленная работа может быть очень тяжелой. Вам нужно установить для себя строгий распорядок и выбрать правильные инструменты, чтобы ваша мечта работать удаленно не превратилась в кошмар.

График

«Тайм-боксинг» изменил мою жизнь. Я взял за правило, в воскресенье, после обеда, устанавливать задачи на будущую неделю, так чтобы каждый час был учтен, включая время на прогулки и спортзал. Это позволило мне сфокусироваться на каждой задаче и не беспокоиться о том, что я должен буду делать дальше.

Таким образом я выработал определенный ритм, что позволило избегать непредвиденных сверхурочных нагрузок. Я пришел к выводу, что работа дома — это не работа по дому: вы не можете стирать, чистить гараж, стричь газон. Вы на РАБОТЕ. Когда в последний раз находясь в офисе вы слышали от Джима, что он должен прерваться, чтобы сходить домой и помыть посуду? Думаю, никогда. Всё время представляйте, будто вы находитесь в офисе, а посторонние дела решайте вне рабочее время.

Теперь, в Focus Lab, мои недели идут по графику. Но я продолжаю каждую неделю фиксировать время, потраченное на дизайн, чтобы быть уверенным, что все задачи сделаны. У нас есть менеджер проектов, и она дает нам знать, когда мы что-то забываем. К счастью, работая удаленно, она не может треснуть меня по голове, но время от времени в HipChat я получаю epicfail.gif.

Инструментарий

Для удалённой работы необходимы дополнительные инструменты, помимо Adobe CS. Когда ты работаешь с такой командой как Focus Lab, или с несколькими командами одновременно в качестве фрилансера, критически важным становятся инструменты взаимодействия. Нужно быть всегда доступным в рабочие часы и оперативно отвечать на вопросы.

В Focus Lab мы используем видео-платформу GoToMeeting, как для общения с клиентом, так и для внутренних совещаний. Это позволяет персонально взаимодействовать с нашими клиентами и коллегами (такими как я), кто не находится в офисе. Вы удивитесь насколько видео сближает. Мне довелось встретиться с Сэмом лицом к лицу только спустя несколько месяцев, как он начал работать в Focus, но так как мы общались по GoToMeeting создалось впечатление будто мы давно знаем друг друга и видимся каждый день.

Видео на тему
РАБОТА ТВОЕЙ МЕЧТЫ. Как найти удаленную работу?
РАБОТА ТВОЕЙ МЕЧТЫ. Как найти удаленную работу?
Как найти удаленную работу и начать путешествовать
Как найти удаленную работу и начать путешествовать
Как найти удаленную работу? Удаленная работа на Workle
Как найти удаленную работу? Удаленная работа на Workle ...
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Реальный Заработок на Дому

Реальный Заработок на Дому

JULY 27, 2017

Американцы замутили проект EzWealthBuilder Где можно заработать без вложений, тоесть нужны рефералы. Правда регистрация у…

Читать далее
Заработок на Дому

Заработок на Дому

JULY 27, 2017

Фотографии Европейского космического агентства за последний месяц. Снег покрыл большую часть Балкан и Турции в начале января…

Читать далее