Требуется печник

Работа на Дому Новосибирск Нгс

Сегодня, 2 июня, мэр Новосибирска Анатолий Локоть отдал распоряжение разработать план мероприятий по проверке перепланировки зданий.

Об этом градоначальник сообщил на встрече с журналистами, говоря об обрушении части здания по ул. Весенняя, 16 в Междуреченске 31 мая. «Это событие, из которого надо извлекать уроки. Вопросы перепланировки, нарушения несущих конструкций актуальны для такого большого города, как Новосибирск. Сегодня на расширенном совещании аппарата я дал распоряжение своему заместителю Алексею Кондратьеву и начальнику управления архитектурно-строительной инспекции мэрии Анатолию Мотыге разработать план мероприятий по проверке наших зданий. Что нужно сделать, чтобы эффективно контролировать в том числе незаконные сносы и безопасность», — прокомментировал мэр.

По версии следствия, причиной обрушения части дома с 1-го по 5-й этаж могло стать ослабление несущих конструкций здания. На 1-м этаже дома располагался магазин, где шел ремонт. В результате обрушения два человека погибли и еще трое получили травмы.

Видео на тему
Необычная работа в Новосибирске.
Необычная работа в Новосибирске.
Стабильная работа. Новосибирск
Стабильная работа. Новосибирск
Достойная работа. Новосибирск
Достойная работа. Новосибирск
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Интернет Объявления

Интернет Объявления

FEBRUARY 05, 2023

Электро́нная доска́ объявле́ний — сайт, на котором размещаются объявления. Первоначально это понятие относилось исключительно…

Читать далее
Реальная Работа на Дому

Реальная Работа на Дому

FEBRUARY 05, 2023

Подобная работа на дому при помощи паутины, является серьезным, но в тоже время перспективным видом деятельности. Варианты…

Читать далее